Après la « Samsung Kitchen Class » Samsung ouvre la « Samsung Culinary Class »

IMG_4079 (Copier)

La « Samsung Culinary Class » en partenariat avec FERRANDI Paris, a été inauguré le 15 octobre avec une ouverture le 21 octobre , en présence de Boo-keun Yoon, PDG de Samsung Electronics qui avait fait le déplacement pour cette occasion, et de Georges Nectoux, Président de FERRANDI Paris, entourés de IMG_4047 (Copier)chefs prestigieux  comme Élena ARZAK (3*, à San Sebastian, nommée en 2012 meilleure femme chef du monde), Éric Frechon ( 3* , supervise les cuisines du Bristol, et a créé dernièrement le Lazare dans la galerie de la gare Saint Lazare à Paris) et  Éric Trochon  il a remporté le titre de Meilleur Ouvrier de France 2011, dans la catégorie cuisine et gastronomie. Formé à l’École française de gastronomie Grégoire Ferrandi (CAP et ESCF Cuisinier Restaurateur), il fait partie désormais de l’équipe des chefs enseignants.

IMG_4054 (Copier)_DxO

IMG_4058-1 (Copier)

 

 

 

 

 

La  Samsung Culinary Class proposera des cours de cuisine et de pâtisserie premium intitulés « Comme un chef ! » qui aborderont tous les aspects de la cuisine comme la cuisson et la préservation des aliments.

Située au sein de la célèbre École française de gastronomie FERRANDI à Paris, qui a formé plusieurs générations de  cuisiniers, pâtissiers, boulangers, traiteurs, gérants et directeurs de restaurants,  la Samsung Culinary Class s’étend sur 130 mètres carrés. Elle est équipée des équipements Samsung les plus innovants : réfrigérateurs, fours, plaques de cuisson, micro-ondes et lave-vaisselle. 8 postes de « travail » ( +1 pour le chef) sont à la disposition des ‘élèves’ . Les participants apprendront les techniques et les astuces des grands chefs pour réaliser des recettes salées et sucrées au fil des saisons. Ces sessions de 2, 3 ou 4 heures permettront de s’initier aux secrets de la gastronomie française avec les chefs de FERRANDI Paris et des chefs invités.