Le nouveau Bol Chauffant de KitchenAid

[#Beginning of Shooting Data Section] Nikon D800E 2015/01/06 12:34:26.20 Time Zone and Date: UTC, DST:OFF RAW (14-bit) Image Size: L (7360 x 4912), FX Lens: 85mm f/2.8D Artist: Tony Le Duc Copyright: 2014 Focal Length: 85mm Exposure Mode: Manual Metering: Spot Shutter Speed: 1/40s Aperture: f/10 Exposure Comp.: 0EV Exposure Tuning: ISO Sensitivity: ISO 100 Optimize Image: White Balance: Auto1, A1, M1 Focus Mode: Manual AF-Area Mode: Single AF Fine Tune: OFF VR: Long Exposure NR: OFF High ISO NR: ON (Normal) Color Mode: Color Space: sRGB Tone Comp.: Hue Adjustment: Saturation: Sharpening: Active D-Lighting: OFF Vignette Control: OFF Auto Distortion Control: OFF Picture Control: [SD] STANDARD Base: [SD] STANDARD Quick Adjust: - Sharpening: 5 Contrast: 0 Brightness: 0 Saturation: 0 Hue: 0 Filter Effects: Toning: Map Datum: Dust Removal: [#End of Shooting Data Section]

Le nouveau bol chauffant de KitchenAid d’une puissance de 450W, est compatible avec toute la gamme de robots sur socle (que ce soit à tête inclinable ou à bol relevable) , il remplace avantageusement le bol Inox, mais nécessitant une alimentation électrique indépendante, il peut aussi s’utiliser seul.   Contrôle précis de la  température au degré près (de 20° à 105° ), il permettra le levage de la pâte à pain, et surtout toutes les cuissons délicates, (sabayon, sauce, yaourts,etc. ) et surtout il dispose d’une fonction automatique: le mode TEMPÉRAGE :  température de chocolat(pour les amateurs de chocolat, Le tempérage du chocolat est un cycle, composé de plusieurs étapes, qui s’effectue dans une tempéreuse et nécessite beaucoup de rigueur et une extrême précision. Le nouveau bol chauffant à température contrôlée mis au point par KitchenAid va donc jouer le rôle d’une véritable tempéreuse. Il va ainsi permettre de faire fondre la couverture à 50 °C (45 °C pour la couverture lactée), de refroidir à 25 °C – 27 °C puis de remonter et stabiliser la température à 30 °C – 32 °C (28 °C pour la couverture lactée) sans jamais dépasser cette température.
Pour finir, il faut le refroidir le plus rapidement possible autour de 20 °C.)

Le bol chauffant est en ABS et Polycarbonate pour ne pas retransmettre la chaleur, la cuve graduée (max 1.89L) est en inox avec 2 poignées athermiques, et passe naturellement au lave vaisselle.

le bol chauffant est livré avec un couvercle verre, permettant un maintient au chaud, ainsi que 3 accessoires spécialement dédiés.

 

le bol chauffant de KitchenAid est au prix public de 349 € et est garanti 2 ans