La cocotte-minute de SEB fête ses 60 ans !

A nos côtés depuis 60 ans, elle n’a pas pris une ride ! Elle s’est toujours adaptée à nos évolutions, à nos  nouvelles manières de consommer sans jamais lâcher la pression. Elle est devenue un vrai symbole, un modèle d’exigence : « on veut du rapide et du bon » ! Génération SEB, la transmission continue !

Depuis 60 ans à nos côtés, elle n’a pas pris une ride ! Intemporelle, la cocotte-minute nous assiste avec brio en cuisine. Pas farouche, elle n’a de cesse de s’améliorer et de proposer toujours plus d’innovations qui contribuent à l’enrichissement de notre patrimoine culinaire.
• 60 ans déjà que la cocotte-minute de SEB facilite notre quotidien en nous proposant des plats rapides,
savoureux et variés.
• 60 ans qu’elle s’offre de génération en génération. 60 ans qu’elle est là et qu’elle ne nous quitte pas.
• 60 ans qu’on lui murmure avec affection « merci Cocotte ! ».

60 ans, ça se fête ! Et la cocotte ne fait pas semblant : elle se décline sous de multiples formes pour plaire au plus grand nombre. Afin que tout le monde y trouve son compte, elle se présente sous différents modèles. Cuisiniers débutants, plus avertis ou sensibles à la belle cuisine, à chacun sa cocotte!
Ce printemps, ce ne sont pas moins de 3 nouvelles cocottes qui rejoignent la famille SEB.

• Clipso®+ : la cocotte des pressés

 

Son nouveau système d’ouverture à une main est une réelle révolution et nécessite 3 fois moins de force! Il suffit de soulever la poignée pour déverrouiller le couvercle ou de l’abaisser pour le verrouiller.
Ce dispositif intelligent permet une prise en main très facile du couvercle pour une ouverture optimale et sécurisée.  Disponible Avril 2013, en :4.5L, 6L, 8L ou 10L au prix conseillé de  144.99€ (8L)

Clipso®+ Gourmet: la cocotte des esthètes

– Avec son format faitout, Clipso®+ Gourmet est plus basse qu’à l’accoutumée. Elle est du coup plus agréable pour faire revenir des aliments ou préparer de succulentes sauces. Dotée de 2 nouvelles poignées en inox et de son deuxième couvercle tout inox, Clipso® + Gourmet peut désormais
passer au four pour rôtir de généreuses viandes.
– Lorsqu’elle revêt son couvercle traditionnel à pression, Clipso®+ Gourmet se met en mode autocuiseur et nous fait profiter de ses avantages attrayants : simplicité d’utilisation, rapidité de cuisson et préservation des vitamines. A ce titre, 2 modes de cuissons permettent de respecter au
mieux chaque ingrédient et de conserver le maximum de leurs apports
nutritionnels. Disponible en juin 2013 au prix conseillé de 164.99€ (6L)

• Nutricook® Delice : la cocotte des accros de la nutrition

Nutricook® Delice dispose désormais de 3 nouveaux programmes nutrition sucrés (fruits, flans et gâteaux) qui adaptent le temps et la température à chaque type de dessert pour en préserver les qualités nutritionnelles et les rendre absolument savoureux :
programme fruits : surprenez vos amis avec la recette «Comme une tatin » en présentant la fameuse tarte tatin dans une verrine, le tout surmonté d’une rosace de chantilly
programme flans : réalisez des « crèmes 100% caramel » en 10 minutes !
programme gâteaux: assouvissez vos envies de chocolat avec la recette de la « Forêt noire » !

En plus de ses 3 nouveaux modes desserts, Nutricook® Delice est bien connu pour ses 4 autres programmes qui concernent les 4 grandes familles d’aliments (féculents, légumes, viandes et poissons) ; il adapte également le temps et la température en fonction des aliments toujours dans le but de préserver les vitamines et autres apports nutritionnels. La fin de cuisson en vapeur douce intégrée à chaque programme permet de révéler toute la saveur et la tendreté des aliments. Un minuteur intelligent gère automatiquement chaque programme et assure ainsi la maîtrise de la cuisson : la diffusion de la température est homogène et stable et la préparation précise.                             Disponible Avril 2013, au prix conseillé de 229.99€ (8L)