le four combiné vapeur de Siemens HB 36 D 575
Si vous aimez les cuissons saines mais goûteuses, fondantes à cœur et dorées en surface, qui ménagent vitamines et sels minéraux, ce four est fait pour vous : facile à utiliser et facile à nettoyer, grâce à la vapeur.
On choisit le mode de cuisson optimal selon l’aliment : basse température (80 °C), vapeur seule (100°C), chaleur tournante et vapeur à 160°C, chaleur tournante jusqu’à 230°C. Le réservoir d’eau de 1,25 litre est situé à droite de l’enceinte.
Ce modèle de 35 litres, est équipé d’un écran TFT avec le texte en clair et d’une sonde thermique, idéale pour la côte de bœuf saignante (49°C à cœur).
Les noix de Saint-Jacques congelées retrouvent leur texture fondante en 8 mn à la vapeur. Le gratin dauphinois cuit en chaleur pulsée/ vapeur en 30 mn à 180°C, les financiers aussi en 20 mn seulement