le four combiné vapeur de Siemens HB 36 D 575

Si vous aimez les cuissons saines mais goûteuses, fondantes à cœur et dorées en surface,  qui ménagent vitamines et sels minéraux, ce four est fait pour vous : facile à utiliser et facile à nettoyer, grâce à la  vapeur.

photoOn choisit le mode de cuisson optimal selon l’aliment : basse température      (80 °C), vapeur seule (100°C), chaleur tournante et vapeur à 160°C, chaleur tournante jusqu’à 230°C. Le réservoir d’eau de 1,25 litre est situé à droite de l’enceinte.

Ce modèle de 35 litres, est équipé d’un écran TFT avec le texte en clair et d’une sonde thermique,  idéale pour la côte de bœuf saignante (49°C à cœur).

Les noix de Saint-Jacques congelées retrouvent  leur texture fondante en  8 mn  à la vapeur.  Le gratin dauphinois  cuit en chaleur pulsée/ vapeur en 30 mn à 180°C, les financiers aussi en 20 mn seulement