Nespresso célèbre la clôture du Festival de Cannes avec 6 chefs de renom

6 chefs vont concocter deux dîners d’exception sur la Plage Nespresso !

Les 24 et 25 mai 2013,  Nespresso a invité 6 chefs étoilés qui collaborent régulièrement avec la marque, à monter les célèbres marches du Festival de Cannes : Yannick Alléno, 3 étoiles, chef du Cheval Blanc à Courchevel  1947, Christian Le Squer, 3 étoiles, du Pavillon Ledoyen à Paris, Georges Blanc, 3 étoiles, chef du Georges Blanc à Vonnas, Emmanuel Renault, 3 étoiles, chef du Flocons de Sel à Megève, Eric Fréchon, 3 étoiles, du Lazare à Paris et Serge Vieira, 2 étoiles et gagnant du Bocuse d’or 2005 à Chaudes-Aigues. Les 6 chefs du Fooding investiront les cuisines de la plus sélect des plages cannoises pour orchestrer 2 exceptionnels dîners réservés à 66 invités privilégiés.

 

 

 

 

Au piano : Iñaki Aizpitart du Chateaubriand à Paris, Bertrand Grébaut de Septime à Paris, le duo Simone Tondo et Michael Greenworld du Roseval à Paris, GuillaumeMonjuré du Palegrié à Lyon et Florent Ladeyn de l’Auberge du Vert Mont à Boeschepe. A la guitare : la chanteuse et actrice française SoKo, icône de la Semaine de la Critique 2013 venue rythmer ces moments d’exception.