RIVIERA& BAR lance deux produits magiques pour réussir les repas de Fêtes

Noël approche, suivi de la Saint-Sylvestre et son cortège de repas de Fêtes. Pour les réussir à tout coup, Riviera & Bar lance deux appareils aux performances professionnelles mais d’une simplicité et d’un confort d’utilisation exemplaires.

Sans titreLe robot Quad Blade PR854A possède un couteau à 4 lames étagées pour réussir un mixage, hachage fin et régulier idéal pour la farce du chapon, un disque éminceur réglable 24 épaisseurs qui garanti une coupe extrêmement précise. Il est équipé d’une minuterie digitale avec chronomètre et compte à rebours. Mais ce « grand » s’adapte aussi aux petites préparations avec son mini bol de 1,6 et son couteau inox dédié.

 

 

 

La turbine à glace Virtuo Gelato PG820A, sera l’alliée de tous les gourmands: sorbets, yaourts glacés , Sans titre2glaces italiennes… elle propose 12 choix de textures! Selon la texture choisie, elle prépare 1L de glace en 20 ou 40 minutes qu’il est possible d’agrémenter de pépites de chocolat, mini meringues.. suivant son inspiration!

Très simple d’utilisation, elle s’arrête automatiquement et prévient en musique lorsque la glace est prête. Avantage appréciable: elle la maintient au froid pendant trois heures dans sa texture d’origine.