THOMSON lance le premier couscoussier électrique !

La grande famille du « fait maison » accueille un nouveau né, le Couscook by Thomson, premier couscoussier électrique. Il est le bienvenu car le couscous est le plat préféré des français, mais c’est un plat long à préparer et le couscoussier traditionnel, très encombrant ambolise l’essentiel d’une table de cuisson standard !

_MG_3128 (Copier)Couscook by Thomson, c’est une grande cuve de 6,6L en aluminium revêtu de teflon et un panier vapeur suffisamment grand pour cuire la semoule pour 6 à 8 personnes. Il est équipé d’un thermostat réglable : low, medium et high, idéal pour que le bouillon mijote bien. Enfin, Couscook se transforme aisément en multicuiseur pour cuire le riz ou mijoter. Positionné à 149 euros, Couscook s’adresse aussi bien à ceux pour qui le couscous est un plat traditionnel qu’à tous les amateurs qui le dégustent au restaurant. Un seul regret, il faut quand même éplucher les légumes !