L’association Nespresso et Pierre Hermé, donne des café au gout subtil et des création (très) gourmandes

Pour célébrer les fêtes de fin d’années, Nespresso et Pierre Hermé, Meilleur Chef Pâtissier du monde en 2016, créent une collection totalement inédite. Cette collection en édition limitée puise son origine dans le savoir-faire pâtissier du chef Pierre Hermé et dans son expertise unique du goût.

3 nouveaux cafés enrichissent les gammes Original et Vertuo :    l’Infiniment Double Espresso, dont les grains d’arabica, sont issus de la région de Tolima, en Colombie,   avec une note de fruits rouges et de céréales, et qui reste un peu en bouche sans exagération.                                                              LInfiniment Gourmand Saveur Noisette, élaboré à partir de grains d’Arabica d’Amérique du
Sud, délicatement sucré, s’ouvre à la dégustation sur un goût de noisettes grillées, suivi d’une touche sucrée de biscuits aux amandes et d’une note délicate de vanille.                                                        L’Infiniment Fruité Saveur Framboise marie à merveille les saveurs torréfiées et gourmandes des céréales à l’intense fraîcheur de la framboise avec  un bouquet harmonieux avec une fine acidité apportée par la framboise, et une note de céréales qui lui conférant un parfait équilibre.

Mais cette nouvelle collectionne s’arrête pas qu’au café,  nous trouvons aussi les carrés Infiniment exquis  de chocolats noir à 70% réalisés à partir de variétés de cacao pure origine République Dominicaine. Ces carrés Infiniment Exquis  dévoilent une association subtile de saveurs et parfums, grâce aux baies de Timur, récoltées par une communauté locale au Népal, qui offrent un bouquet évoquant le pamplemousse, le poivre et des notes florales, les biscuits Infiniment Savoureux, imaginés sous la direction artistique de Pierre Hermé, subliment la complexité des cafés Nespresso I Pierre Hermé, grâce à la rencontre de la framboise séchée et des notes envoûtantes et épicées
de la cannelle de Ceylan, réunies au cœur d’un sablé croquant. Nous trouvons aussi deux calendriers de l’Avent, Original et Vertuo,  qui viennent compléter la collection.

Et, cerise sur le gâteau, ou du moins grains de café sur la bûche, pour sa première collaboration avec Nespresso, Pierre Hermé sublime le café Tolima dans une bûche inédite, la bûche Tolima.  En prmeir, la noisette déploie son goût suave rattrapée en finale par les parfums du café travaillé dans le glaçage et en éclats dans le praliné.

 

 

Enfin, le coffret Nespresso | Pierre Hermé sera le cadeau idéal pour les fêtes. Dans cet écrin,
Nespresso et Pierre Hermé vous proposent une ôde à l’art de vivre à la française, avec des incontournables de la collection : les trois cafés de la gamme Original, les biscuits, les
chocolats, ainsi que la bougie.

 

 

 

 

 

 

 

 

À l’occasion des fêtes de fin d’année, Nespresso propose pour la première fois ses créations en dehors
de son réseau. C’est dans l’écrin de la Grande Épicerie de Paris*, haut-lieu historique de l’excellence et
du goût, que seront proposés les chocolats, biscuits et calendriers de l’Avent de la collection Nespresso-
 Pierre Hermé.

 

*La Grande Épicerie de Paris Rive Gauche, 38 rue de Sèvres, Paris 7ème,                                              La Grande Epicerie Rive Droite, 80, rue de Passy, Paris 16ème                                                                   et sur lagrandeepicerie.com
La collection Nespresso | Pierre Hermé sera disponible dans toutes les boutiques Nespresso à travers le monde.
La collection est disponible pour une durée limitée et en quantité limitée, jusqu’à épuisement des stocks.

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