De Dietrich présente sa nouvelle gamme d’encastrables à la Fondation Vuitton, encore habillée en couleurs par Buren : un bel écrin pour cette ligne au design contemporain qui remet à l’honneur les matériaux de cuisson traditionnels, comme le cuivre ou la fonte, pour accompagner le verre ou la vitrocéramique.
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Une collection qui s’appelle « Fascination » et qui porte le sceau « Origine France garantie » précise Maurizio del Puerto responsable communication du groupe Brandt , assisté de Tanja Lefevre directrice marketing Brandt France qui nous dévoile les appareils.
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Les fours multifonction à pyrolyse d’une capacité de 73 litres bénéficient de la classe énergétique A+ et d’un système de rails sortants. Habillage noir, inox, gris acier ou blanc : le bandeau de commandes s’éclaire de touches cuivrées et de la signature De Dietrich : un cor de chasse inséré dans un losange.
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Une signature synonyme de gastronomie à la française avec le mode « Chef » qui permet des cuissons automatiques en tenant compte du poids de l’aliment ; le guide culinaire qui offre jusqu’à 73 recettes en pilote automatique ; la fonction basse température à moins de 100°C qui permet une dizaine de recettes pour viandes ou poissons roses à l’arête ; le mode pâtisserie pour réussir cannelés, macarons, gâteaux au chocolat…enfin, la fonction séchage qui déshydrate fruits ou légumes en préservant leurs vitamines et sels minéraux pour les utiliser hors saison.
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Les plus belles tables de cuissons sont accessoirisées : le concept horiZone Play comporte un gril, une plancha en fonte ou un billot en bois qui s’ajuste à la table : pour préparer viandes et légumes, avant de les faire griller. Les tables sont affleurantes avec un clavier numérique qui va de 1 à 20 pour une parfaite précision de cuisson. On peut les choisir blanches, gris acier ou noir, en 65 ou 90 cm de large avec 3 zones libres.
Les hottes dissimulées dans le plan de travail sont les plus spectaculaires par leur discrétion qui n’enlève rien à leur efficacité.