Scholtès & Schneider pour la première fois à EspritCuisine.

Pour cette première présentation les deux stands étaient mitoyens. Sholtès  bien mis en valeur  avec un stand aux couleurs emblématiques de la marque.

la gamme Intuitis connectée était présentée, avec,

un four pyrolyse de  60cm, 72 litres,  avec écran  TFT multi couleurs de  4.3″, ouverture et fermeture douce de la porte, rails télescopiques à extraction totale, la fonction Assistant dispose actuellement de 43 recettes.

 

 

 

 

un  four Pyrolyse en 90cm, 95 litres, rails télescopiques à sortie complète qui facilité l’accès aux plats

 

 

 

une table induction 3 foyers, 60 CM , avec une zone flexible s’adaptant automatiquement à la taille de la poêle ou casserole, écran TFT multi couleurs  de 4.3″, 9 puissance de chauffe ( 7400W au total)

 

 

 

 

 

 

une  table zone totale de 90cm ,possibilité de mettre jusqu’à 6  récipients automatiquement détectés, et réglages maintenus même en les déplaçant. Fonctions assistées, grill , cuisson, maintient au chaud, vapeur, tout se contrôle du bout des doigts.

une cave à vin de service réglable de 5° à 17°, d’une contenance de 5 bouteilles ,

 

 

Et, une partie de la gamme va bientôt redevenir une  “ fabrication française  ”

 

Quant à Schneider, elle présentait les nouveau réfrigérateurs

 

 

 

un combi, finition Dark Inox,  90cm de large, 4 portes, réfrigérateur No Frost: 382 Litres, congélateur: 105 litres, avec une cave à vin,  clayettes sur rails télescopiques, jusqu’à 34 bouteilles, température de 5° à 18°,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

un réfrigérateur -congélateur, 60cm, 293 litres ( 210l +83l) No Frost, froid ventilé, deux portes, éclairage led, poignées intégrées

 

 

 

 

 

 

 

 

et son nouveau PoWerchef Max, robot chauffant multi fonctions, + de 700 recettes (gratuites) pas à pas ,  évolutives, écran de 10”, bol de 4.5litres, température de 37° à 160°, balance au gramme près , 10 accessoires fournis, il peut : mélanger, mixer, émulsionner, peser, cuire à la vapeur, mijoter, fouetter, hacher, cuire, pétrir et maintenir au chaud. et surtout pas d’abonnement.