Installée depuis plus de 40 ans à coté du port de l’Arsenal, (paris 4ème) la célèbre maison familiale KAVIARI a, pour s’agrandir, déménagé dernièrement à Ivry sur seine. Mais que faire de cet endroit mythique, qui depuis tant de décennies livre plus de la moitié des chefs triplement étoilés en France : la solution a été vite trouvé : en faire un lieu convivial où tout un chacun pourra vivre une expérience inédite autour du caviar: LA MANUFACTURE à ouvert ses portes, pour en faire un lieu de vie joyeux et convivial.
Plusieurs formule sont proposées, du petit déjeuner « initiation au caviar » , la formule classique avec 3 types de caviar, à l’apéro chic ou « caviar entre amis » . De plus, tout au long de l’année, la cuisine équipée par Gaggenau, avec table induction Full Zone, four vapeur, cave à vin, ou encore la hotte en îlot, accueille des déjeuners ou dîners privés , une fois par mois un chef étoilé nous propose un déjeuner autour du caviar et produit de la mer. De plus toute l’année, des ateliers sont organisé autour d’une dégustation de caviar, caviar et saké, caviar et rhum, caviar et thé, caviar et vodka, ………. .
Tous les mois, la Manufacture présente la Caviar Box et met en valeur une recette, au mois de janvier c’est le navet (avec du caviar) qui à les honneurs, puis ce sera au tour des pancakes, du chou-fleur, des asperges, des pâtes des œufs………
tous les renseignement sont disponibles sur le site www.kaviari.fr/manufacture
ou par mail : manufacture@kaviari.fr